Рагу по–провански
1ч 40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Цукини
Цукини
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 Штука Баклажан
Баклажан
175 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
75 граммы Маслины
Маслины
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.2 г |
энергии | 377.4 kcal |
Жиры | 18.2 г |
белка | 30.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
Перец вымыть, удалить семена и белые части, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Обжарить овощи на сливочном масле в глубокой сковороде.
0 мин
Шаг 4
Мясо вымыть и нарезать ломтиками. Овощи переложить в отдельную посуду, на этой же сковороде обжарить говядину.
0 мин
Шаг 5
Добавить 200 мл воды, белое вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 6
Добавить маслины (без косточки), варить под крышкой на медленном в огне 90 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 7
Незадолго до окончания варки добавить ранее обжаренные овощи. Приправить по вкусу прованскими травами.
0 мин
Комментарии