Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу по-итальянски из свинины с макаронами

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
150 граммы Макароны
Макароны
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
15 штуки Маслины
Маслины
100 граммы Сыр
Сыр
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.8 г
энергии 456.3 kcal
Жиры 24.9 г
белка 22.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свинину нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.

Свинину нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину до готовности.
Добавить MAGGI® Зажарка и цветную капусту, готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину до готовности. 
Добавить MAGGI® Зажарка и цветную капусту, готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая.
0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить макароны и маслины, перемешать и тушить рагу под крышкой до готовности.

Влить воду, добавить макароны и маслины, перемешать и тушить рагу под крышкой до готовности.
0 мин
Шаг 4

При подаче посыпать тёртым сыром и украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус и тёртый сыр.

При подаче посыпать тёртым сыром и украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус и тёртый сыр.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить