Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу по-деревенски

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
150 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 чайные ложки Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.7 г
энергии 364.5 kcal
Жиры 22.6 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Мясо вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Картофель и грибы очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Капусту вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Разогреть масло в глубокой сковороде или кастрюле и обжаривать мясо в течении 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить нарезанные овощи и грибы к мясу, готовить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Нарезать колбасу кубиками и добавить к мясу с овощами.

0 мин
Шаг 7

Смешать MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему с 400 мл воды. Добавить к содержимому сковороды и готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

0 мин
Шаг 8

Подать сразу после приготовления и украсить рубленной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить