Рагу по-арабски Рагу по-арабски
Вернуться к рецептам

Рагу по-арабски

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    263на 1 порцию

Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить чеснок и лук в течение 3-4 мин., до золотистого цвета. Затем добавить фарш, перемешать и жарить 5 мин.

  • 2

    Морковь очистить. Помидоры мелко нарезать.

  • 3

    Баклажаны, цуккини и морковь нарезать кубиками среднего размера, добавить в сковороду. Затем добавить помидоры, томатную пасту и мелко нарезанную кинзу, приправить специями (тмин, кардамон, молотая гвоздика и кориандр). Влить воду и добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 4

    Хорошо перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 20-25 мин., до готовности овощей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты