Рагу по-арабски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    418

    на 1 порцию

Рагу по-арабски

Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить чеснок и лук в течение 3-4 мин., до золотистого цвета. Затем добавить фарш, перемешать и жарить 5 мин.

  • 2

    Морковь очистить. Помидоры мелко нарезать.

  • 3

    Баклажаны, цуккини и морковь нарезать кубиками среднего размера, добавить в сковороду. Затем добавить помидоры, томатную пасту и мелко нарезанную кинзу, приправить специями (тмин, кардамон, молотая гвоздика и кориандр). Влить воду и добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 4

    Хорошо перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 20-25 мин., до готовности овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 418 ккал.

    17%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    21.3%

    532.7 мл

  • Пищевые волокна

    33.2%

    9.969 г

  • Общие сахара

    15.65 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    101.5 мг

  • Железо, Fe

    39.6%

    5.54 мг

  • Магний, Mg

    21%

    83.94 мг

  • Фосфор, P

    32.2%

    257.6 мг

  • Калий, K

    39.3%

    1377 мг

  • Натрий, Na

    33.2%

    797.6 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.525 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.6%

    42.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.5%

    0.707 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.8%

    0.396 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.6%

    5.862 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.3%

    0.786 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.7%

    95.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.7%

    0.467 мкг

  • Витамин А, RAE

    60%

    480.1 мкг

  • Витамин A, IU

    359.3%

    9584 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.3%

    2.027 мг

  • Витамин K (филохинон)

    39.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.8%

    10.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.7%

    3.043 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.001

  • Холестерин

    16%

    48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта