Рагу по-арабски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    416

    на 1 порцию

Рагу по-арабски

Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить чеснок и лук в течение 3-4 мин., до золотистого цвета. Затем добавить фарш, перемешать и жарить 5 мин.

  • 2

    Морковь очистить. Помидоры мелко нарезать.

  • 3

    Баклажаны, цуккини и морковь нарезать кубиками среднего размера, добавить в сковороду. Затем добавить помидоры, томатную пасту и мелко нарезанную кинзу, приправить специями (тмин, кардамон, молотая гвоздика и кориандр). Влить воду и добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 4

    Хорошо перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 20-25 мин., до готовности овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 417 ккал.

    17%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    21.3%

    532.2 мл

  • Пищевые волокна

    33.2%

    9.948 г

  • Общие сахара

    15.64 г

  • Кальций, Ca

    10%

    99.7 мг

  • Железо, Fe

    39.4%

    5.523 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.69 мг

  • Фосфор, P

    32%

    256.1 мг

  • Калий, K

    39.2%

    1373 мг

  • Натрий, Na

    33.2%

    797.5 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.513 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.1%

    42.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.4%

    0.705 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.7%

    0.395 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.5%

    5.855 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.7%

    0.774 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.7%

    95.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.7%

    0.467 мкг

  • Витамин А, RAE

    60%

    480.1 мкг

  • Витамин A, IU

    359.3%

    9584 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.3%

    2.026 мг

  • Витамин K (филохинон)

    39.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.8%

    10.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.6%

    3.041 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.001

  • Холестерин

    16%

    48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта