Рагу по-арабски

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    406

    на 1 порцию

Рагу по-арабски

Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить чеснок и лук в течение 3-4 мин., до золотистого цвета. Затем добавить фарш, перемешать и жарить 5 мин.

  • 2

    Морковь очистить. Помидоры мелко нарезать.

  • 3

    Баклажаны, цуккини и морковь нарезать кубиками среднего размера, добавить в сковороду. Затем добавить помидоры, томатную пасту и мелко нарезанную кинзу, приправить специями (тмин, кардамон, молотая гвоздика и кориандр). Влить воду и добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 4

    Хорошо перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 20-25 мин., до готовности овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 406.21 ккал.

    16%*

    Калории

  • 16.27 г

    22%*

    Белки

  • 27.74 г

    33%*

    Жиры

  • 26.42 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    20.7%

    517.3 мл

  • Пищевые волокна

    32.1%

    9.623 г

  • Общие сахара

    14.75 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    97.2 мг

  • Железо, Fe

    18%

    2.519 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.53 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251.5 мг

  • Калий, K

    38%

    1329 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    91.87 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.48 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.6%

    40.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.8%

    0.697 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24%

    0.385 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.9%

    5.745 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.1%

    0.762 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.9%

    91.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.7%

    0.467 мкг

  • Витамин А, RAE

    50.9%

    407 мкг

  • Витамин A, IU

    304.6%

    8122 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.961 мг

  • Витамин K (филохинон)

    38.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    42%

    10.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.5%

    3.027 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.001

  • Холестерин

    16%

    48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта