Рагу из ягнёнка с абрикосами и мятой

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    388

    на 1 порцию

Рагу из ягнёнка с абрикосами и мятой

Это блюдо можно приготовить с ананасом, крыжовником или айвой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Мясо нарезать на порции и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Добавить лук, чеснок и помидоры, жарить 5 мин. Добавить мёд, влить воду и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Выложить в форму для запекания.

  • 3

    Запекать с закрытой крышкой в разогретой до 220°C духовке 30 мин., затем крышку снять и запекать ещё 30 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Половинки абрикоса нарезать на 2 части и вместе с мелко нарезанной мятой добавить к рагу за 5 мин. до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    388.6 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.388 г

  • Общие сахара

    6.242 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.63 мг

  • Железо, Fe

    25.8%

    3.612 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.54 мг

  • Фосфор, P

    24.3%

    194.6 мг

  • Калий, K

    20.5%

    716.3 мг

  • Натрий, Na

    16.8%

    404 мг

  • Цинк, Zn

    31%

    4.645 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.7%

    19.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.8%

    0.364 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.4%

    6.192 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.1%

    0.463 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.1%

    26.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    378.3%

    3.783 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.3%

    98.22 мкг

  • Витамин A, IU

    65.2%

    1738 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.208 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.539

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.7%

    7.935 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.193

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.373 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    21.1%

    63.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта