Рагу из ягнёнка с абрикосами и мятой
Вернуться к рецептам

Рагу из ягнёнка с абрикосами и мятой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    320на 1 порцию

Это блюдо можно приготовить с ананасом, крыжовником или айвой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Мясо нарезать на порции и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Добавить лук, чеснок и помидоры, жарить 5 мин. Добавить мёд, влить воду и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Выложить в форму для запекания.

  • 3

    Запекать с закрытой крышкой в разогретой до 220°C духовке 30 мин., затем крышку снять и запекать ещё 30 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Половинки абрикоса нарезать на 2 части и вместе с мелко нарезанной мятой добавить к рагу за 5 мин. до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты