Рагу из телятины с портвейном и тимьяном

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    802

    на 1 порцию

Рагу из телятины с портвейном и тимьяном

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо отлично подойдет для семейного ужина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Затем нарезать дольками. Бекон нарезать.

  • 2

    На сухой сковороде обжарить бекон, затем выложить тимьян и картофель. Обжаривать в течение 5 минут.

  • 3

    Телятину промыть и нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо в течение 5 минут. Затем добавить портвейн, 150 мл воды, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тимьян. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне.

  • 4

    Подавать мясо с соусом и картофелем в тарелке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 802.7 ккал.

    32%*

    Калории

  • 11.22 г

    15%*

    Белки

  • 77.34 г

    93%*

    Жиры

  • 9.47 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.8%

    70.09 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.245 г

  • Общие сахара

    0.06 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.8 мг

  • Железо, Fe

    46.6%

    6.52 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.44 мг

  • Фосфор, P

    3%

    23.73 мг

  • Калий, K

    5.4%

    189.2 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    56.48 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.364 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.1%

    6.082 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.8%

    0.025 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.1%

    0.034 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.1%

    0.747 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.6%

    0.113 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8%

    16.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.3%

    0.023 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.4 мкг

  • Витамин A, IU

    10.6%

    283.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.262 мг

  • Витамин K (филохинон)

    60.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    126.7%

    31.66 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    31.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.5%

    4.342 г

  • Трансжирные кислоты

    107%

    3.21

  • Холестерин

    30.1%

    90.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта