Рагу из телятины с портвейном и тимьяном

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    369

    на 1 порцию

Рагу из телятины с портвейном и тимьяном

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо отлично подойдет для семейного ужина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Затем нарезать дольками. Бекон нарезать.

  • 2

    На сухой сковороде обжарить бекон, затем выложить тимьян и картофель. Обжаривать в течение 5 минут.

  • 3

    Телятину промыть и нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо в течение 5 минут. Затем добавить портвейн, 150 мл воды, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тимьян. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне.

  • 4

    Подавать мясо с соусом и картофелем в тарелке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 370 ккал.

    15%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    109.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.288 г

  • Общие сахара

    0.31 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.55 мг

  • Железо, Fe

    50.2%

    7.032 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.44 мг

  • Фосфор, P

    32.9%

    263.5 мг

  • Калий, K

    14.6%

    509.9 мг

  • Натрий, Na

    41.3%

    991.2 мг

  • Цинк, Zn

    21%

    3.157 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.1%

    6.082 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.8%

    6.084 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28%

    0.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.5%

    19.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    240.5%

    2.405 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.65 мкг

  • Витамин A, IU

    5%

    133 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.859 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26%

    1.3 мкг

  • Витамин D

    25.5%

    51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    61.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.9%

    5.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.176

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.787 г

  • Трансжирные кислоты

    23.3%

    0.7

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта