Рагу из телятины с портвейном и тимьяном Рагу из телятины с портвейном и тимьяном

Рагу из телятины с портвейном и тимьяном

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рагу из телятины с портвейном и тимьяном

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо отлично подойдет для семейного ужина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон c говядиной на косточке

    1 ч.л.

  • Телятина

    400 г

  • Картофель

    4 шт.

  • Портвейн

    100 мл

  • Тимьян

    2 веточки

  • Бекон

    100 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Затем нарезать дольками. Бекон нарезать.

  • 2

    На сухой сковороде обжарить бекон, затем выложить тимьян и картофель. Обжаривать в течение 5 минут.

  • 3

    Телятину промыть и нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо в течение 5 минут. Затем добавить портвейн, 150 мл воды, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тимьян. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне.

  • 4

    Подавать мясо с соусом и картофелем в тарелке.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты