Рагу из телятины и тыквы
Вернуться к рецептам

Рагу из телятины и тыквы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    443на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте в рагу болгарский перец и свежие грибы. Перец чили и чеснок придадут блюду остроту и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и измельчить. Мясо нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить вместе с луком на разогретом сливочном масле (15г) в течение 5 мин. Посыпать мукой и жарить еще 2 мин. Влить 400 мл воды, тушить с закрытой крышкой 45 мин.

  • 2

    Тыкву очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Оставшееся сливочное масло разогреть в сковороде, добавить сахар и обжарить 3 мин, добавить тыкву и жарить ещё 5 мин. Влить 100 мл воды и тушить с закрытой крышкой 10 мин.

  • 4

    Мясо соединить с тыквой, добавить сметану, перемешать и прогреть 3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты