закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из телятины и тыквы

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 523 ККал на 1 порцию

            • 44

            Рагу из телятины и тыквы
            +
            • 1.

              Лук очистить и измельчить. Мясо нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить вместе с луком на разогретом сливочном масле (15г) в течение 5 мин. Посыпать мукой и жарить еще 2 мин. Влить 400 мл воды, тушить с закрытой крышкой 45 мин.

            • 2.

              Тыкву очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

            • 3.

              Оставшееся сливочное масло разогреть в сковороде, добавить сахар и обжарить 3 мин, добавить тыкву и жарить ещё 5 мин. Влить 100 мл воды и тушить с закрытой крышкой 10 мин.

            • 4.

              Мясо соединить с тыквой, добавить сметану, перемешать и прогреть 3 мин.

            • Калории

              21 %*

              523 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.4%

              410 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.64 г

            • Общие сахара

              14.18 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.11 мг

            • Железо, Fe

              32.1%

              4.494 мг

            • Магний, Mg

              18.3%

              73.15 мг

            • Фосфор, P

              46.6%

              373 мг

            • Калий, K

              25.8%

              901.5 мг

            • Натрий, Na

              59.3%

              1424 мг

            • Цинк, Zn

              26.7%

              4.002 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.6%

              17.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.1%

              0.492 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44%

              0.705 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54%

              9.724 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.8%

              0.736 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              65.5%

              131 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              291.5%

              2.915 мкг

            • Витамин А, RAE

              87.7%

              701.6 мкг

            • Витамин A, IU

              487.4%

              12999 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.4%

              2.444 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              33%

              1.65 мкг

            • Витамин D

              32.4%

              64.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.306

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.6%

              11.16 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.893

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.344 г

            • Трансжирные кислоты

              29.2%

              0.875

            • Холестерин

              27.3%

              81.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте в рагу болгарский перец и свежие грибы. Перец чили и чеснок придадут блюду остроту и аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта