Рагу из телятины и тыквы

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    523

    на 1 порцию

Рагу из телятины и тыквы

Для разнообразия вкуса добавьте в рагу болгарский перец и свежие грибы. Перец чили и чеснок придадут блюду остроту и аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и измельчить. Мясо нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить вместе с луком на разогретом сливочном масле (15г) в течение 5 мин. Посыпать мукой и жарить еще 2 мин. Влить 400 мл воды, тушить с закрытой крышкой 45 мин.

  • 2

    Тыкву очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Оставшееся сливочное масло разогреть в сковороде, добавить сахар и обжарить 3 мин, добавить тыкву и жарить ещё 5 мин. Влить 100 мл воды и тушить с закрытой крышкой 10 мин.

  • 4

    Мясо соединить с тыквой, добавить сметану, перемешать и прогреть 3 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 523 ккал.

    21%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    410 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.64 г

  • Общие сахара

    14.18 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.11 мг

  • Железо, Fe

    32.1%

    4.494 мг

  • Магний, Mg

    18.3%

    73.15 мг

  • Фосфор, P

    46.6%

    373 мг

  • Калий, K

    25.8%

    901.5 мг

  • Натрий, Na

    59.3%

    1424 мг

  • Цинк, Zn

    26.7%

    4.002 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.6%

    17.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.1%

    0.492 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44%

    0.705 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54%

    9.724 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.8%

    0.736 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.5%

    131 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    291.5%

    2.915 мкг

  • Витамин А, RAE

    87.7%

    701.6 мкг

  • Витамин A, IU

    487.4%

    12999 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.4%

    2.444 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33%

    1.65 мкг

  • Витамин D

    32.4%

    64.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.306

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.6%

    11.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.893

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.2%

    1.344 г

  • Трансжирные кислоты

    29.2%

    0.875

  • Холестерин

    27.3%

    81.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта