закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из свинины с овощами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2021

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 253 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рагу из свинины с овощами
            +
            • Свиной окорок

              350 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              8 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Красное вино

              150 мл.

            • Томаты в собственном соку

              400 граммов

            • Тимьян

              1/2 ч.л.

            • Розмарин

              1/2 ч.л.

            • Картофель

              2 штуки

            • 1.

              Свиной окорок промыть, нарезать кусками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарить до образования корочки. После чего переложить мясо в емкость.

            • 2.

              Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.

            • 3.

              Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.

            • 4.

              Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.

            • 5.

              Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян, розмарин, накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 минут.

            • 6.

              В завершении добавить в рагу картофель, влить воды и тушить еще 15 минут.

            • Калории

              10 %*

              254 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              8 %*

              6.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              218.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.883 г

            • Общие сахара

              3.771 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.43 мг

            • Железо, Fe

              20.7%

              2.898 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.49 мг

            • Фосфор, P

              39.9%

              318.9 мг

            • Калий, K

              23.5%

              821.1 мг

            • Натрий, Na

              4.4%

              105.3 мг

            • Цинк, Zn

              20.2%

              3.033 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.9%

              10.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              78%

              1.092 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.338 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.8%

              7.169 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.8%

              0.815 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.2%

              32.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              82.8%

              0.828 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.9%

              423.2 мкг

            • Витамин A, IU

              316.1%

              8429 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.5%

              0.553 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14%

              0.7 мкг

            • Витамин D

              13.4%

              26.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.1%

              2.285 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.879

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.779 г

            • Холестерин

              26.4%

              79.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свинина благодаря высокому содержанию жиров, хорошо согревает и восстанавливает силы.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта