Рагу из свинины с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Рагу из свинины с овощами

Свинина благодаря высокому содержанию жиров, хорошо согревает и восстанавливает силы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиной окорок промыть, нарезать кусками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарить до образования корочки. После чего переложить мясо в емкость.

  • 2

    Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.

  • 4

    Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.

  • 5

    Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян, розмарин, накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 минут.

  • 6

    В завершении добавить в рагу картофель, влить воды и тушить еще 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254 ккал.

    10%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    218.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.883 г

  • Общие сахара

    3.771 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.43 мг

  • Железо, Fe

    20.7%

    2.898 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.49 мг

  • Фосфор, P

    39.9%

    318.9 мг

  • Калий, K

    23.5%

    821.1 мг

  • Натрий, Na

    4.4%

    105.3 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.033 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.9%

    10.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78%

    1.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.338 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.8%

    7.169 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.8%

    0.815 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.2%

    32.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    82.8%

    0.828 мкг

  • Витамин А, RAE

    52.9%

    423.2 мкг

  • Витамин A, IU

    316.1%

    8429 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.553 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14%

    0.7 мкг

  • Витамин D

    13.4%

    26.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.1%

    2.285 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.879

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.1%

    0.779 г

  • Холестерин

    26.4%

    79.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта