Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из судака в укропно-горчичном соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Судак
Судак
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 327.6 kcal
Жиры 12.9 г
белка 34.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе судака нарезать небольшими кубиками по 5 см, перемешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и лимонным соком.

0 мин
Шаг 2

Мелко нарезанный зелёный лук обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин. Присыпать мукой и жарить еще 1 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить молоко, добавить горчицу и перемешать. Затем добавить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 8 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить