Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Рагу из судака и овощей

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Судак
Судак
2 штуки Морковь
Морковь
250 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
80 граммы Булгур
Булгур
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.1 г
энергии 291 kcal
Жиры 10.2 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и измельченный лук в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить промытый булгур и нарезанные мелким кубиком кусочки тыквы, жарить еще 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, перемешать и варить 10 мин.

0 мин
Шаг 4

Морковь нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду. Варить 10 мин. Затем добавить филе судака, нарезанное небольшими кусочками и варить еще 6 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить