Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из сосисок

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Сосиски
Сосиски
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
5 граммы Перец Чили
Перец Чили
5 граммы Базилик
Базилик
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.3 г
энергии 420.1 kcal
Жиры 28.6 г
белка 16.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Нарезать сосиски тонким ломтиками и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне. Добавить измельченный лук и чеснок и жарить еще в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в воде.

0 мин
Шаг 3

Влить получившийся соус в сковороду, затем добавить мелконарезанный красный и желтый болгарский перец, перец чили и томатную пасту.

0 мин
Шаг 4

Довести до кипения, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей к столу посыпать измельченным базиликом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить