Рагу из рыбы по-средиземноморски
Вернуться к рецептам

Рагу из рыбы по-средиземноморски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    186на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус рагу, замените судак на морской коктейль.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 5-6 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Добавить томатную пасту, мелко нарезанную кинзу, измельченные помидоры, нарезанный соломкой красный перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 6 мин.

  • 3

    Влить воду, довести до кипения, варить 5 мин.

  • 4

    Добавить кусочки филе судака, имбирь и лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10-15 мин., до готовности рыбы.

  • 5

    Подавать с отварным рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты