Создай
свое меню

Рагу из рыбы по-средиземноморски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    249

    на 1 порцию

Рагу из рыбы по-средиземноморски

Чтобы разнообразить вкус рагу, замените судак на морской коктейль.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 5-6 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Добавить томатную пасту, мелко нарезанную кинзу, измельченные помидоры, нарезанный соломкой красный перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 6 мин.

  • 3

    Влить воду, довести до кипения, варить 5 мин.

  • 4

    Добавить кусочки филе судака, имбирь и лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10-15 мин., до готовности рыбы.

  • 5

    Подавать с отварным рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 249 ккал.

    10%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 9.7 г

    12%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    327.2 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.639 г

  • Общие сахара

    7.343 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    114.3 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.554 мг

  • Магний, Mg

    15.7%

    62.65 мг

  • Фосфор, P

    42.5%

    339.8 мг

  • Калий, K

    20.5%

    718.1 мг

  • Натрий, Na

    91.4%

    2193 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.245 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    86%

    51.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.143 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.4%

    4.026 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.9%

    0.397 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.3%

    52.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    266.7%

    2.667 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    112.3 мкг

  • Витамин A, IU

    66.4%

    1772 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.4%

    2.537 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    66.7%

    3.333 мкг

  • Витамин D

    66%

    132 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.392 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.4%

    1.259 г

  • Холестерин

    17.3%

    52 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта