Рагу из рыбы

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Рагу из рыбы

Для аромата и утонченного вкуса в это блюдо можно добавить 100 мл. белого вина. При подаче блюдо можно украсить ягодами брусники.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную стручковую фасоль, сельдерей, нарезанные небольшими ломтиками морковь, грибы, перец в течение 5-7 мин.

  • 2

    Затем добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тертый имбирь, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус. Влить воду. Довести до кипения тщательно перемешивая.

  • 3

    Филе судака разрезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду к овощам. Накрыть крышкой и тушить 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 424 ккал.

    17%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    19%

    475.3 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.375 г

  • Общие сахара

    8.768 г

  • Кальций, Ca

    19%

    190 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.682 мг

  • Магний, Mg

    31.8%

    127.2 мг

  • Фосфор, P

    75.6%

    605.1 мг

  • Калий, K

    29.9%

    1046 мг

  • Натрий, Na

    101.5%

    2437 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.886 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    184.8%

    110.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.8%

    0.278 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    89%

    1.424 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.2%

    6.524 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    380.6%

    7.613 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.1%

    112.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    400%

    4 мкг

  • Витамин А, RAE

    62.6%

    500.5 мкг

  • Витамин A, IU

    348.8%

    9303 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.3%

    2.429 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин D

    99%

    198 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    93.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.6%

    7.888 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.701

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24%

    2.635 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    26%

    78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта