Рагу из рыбы

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Рагу из рыбы

Для аромата и утонченного вкуса в это блюдо можно добавить 100 мл. белого вина. При подаче блюдо можно украсить ягодами брусники.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную стручковую фасоль, сельдерей, нарезанные небольшими ломтиками морковь, грибы, перец в течение 5-7 мин.

  • 2

    Затем добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тертый имбирь, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус. Влить воду. Довести до кипения тщательно перемешивая.

  • 3

    Филе судака разрезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду к овощам. Накрыть крышкой и тушить 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 424 ккал.

    17%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    19%

    475.3 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.375 г

  • Общие сахара

    8.768 г

  • Кальций, Ca

    19%

    190 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.682 мг

  • Магний, Mg

    31.8%

    127.2 мг

  • Фосфор, P

    75.6%

    605.1 мг

  • Калий, K

    29.9%

    1046 мг

  • Натрий, Na

    101.5%

    2437 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.886 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    184.8%

    110.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.8%

    0.278 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    89%

    1.424 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.2%

    6.524 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    380.6%

    7.613 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.1%

    112.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    400%

    4 мкг

  • Витамин А, RAE

    62.6%

    500.5 мкг

  • Витамин A, IU

    348.8%

    9303 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.3%

    2.429 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин D

    99%

    198 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    93.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.6%

    7.888 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.701

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24%

    2.635 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    26%

    78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта