Рагу из рыбы  Рагу из рыбы
Вернуться к рецептам

Рагу из рыбы

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    294на 1 порцию

Для аромата и утонченного вкуса в это блюдо можно добавить 100 мл. белого вина. При подаче блюдо можно украсить ягодами брусники.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную стручковую фасоль, сельдерей, нарезанные небольшими ломтиками морковь, грибы, перец в течение 5-7 мин.

  • 2

    Затем добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тертый имбирь, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус. Влить воду. Довести до кипения тщательно перемешивая.

  • 3

    Филе судака разрезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду к овощам. Накрыть крышкой и тушить 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты