Рагу из рыбы с вином
Вернуться к рецептам

Рагу из рыбы с вином

  • 25

    мин

    • Простая

  • Французская кухня

    Французская кухня

  • Рыба

Если соус получился жидким, добавьте однородную массу из 1 ст. ложки муки и 1 ст. ложки растопленного сливочного масла.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде обжарить лук в течении 2-3 мин.

  • 2

    Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду к луку. Увеличить огонь и жарить 5 мин., пока кусочки рыбы не подрумянятся. Вынуть рыбу из сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    В сковороду влить вино и выпарить на половину обьема. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и воду, варить еще 5 мин.

  • 4

    Положить рыбу в сковороду, перемешать и тушить 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты