Рагу из рыбы с вином

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    173

    на 1 порцию

Рагу из рыбы с вином

Если соус получился жидким, добавьте однородную массу из 1 ст. ложки муки и 1 ст. ложки растопленного сливочного масла.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде обжарить лук в течении 2-3 мин.

  • 2

    Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду к луку. Увеличить огонь и жарить 5 мин., пока кусочки рыбы не подрумянятся. Вынуть рыбу из сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    В сковороду влить вино и выпарить на половину обьема. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и воду, варить еще 5 мин.

  • 4

    Положить рыбу в сковороду, перемешать и тушить 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 174 ккал.

    7%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 1.1 г

    1%*

    Жиры

  • 3.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.7 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.364 г

  • Общие сахара

    1.805 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.19 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.966 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.13 мг

  • Фосфор, P

    42.8%

    342.2 мг

  • Калий, K

    12.6%

    442.5 мг

  • Натрий, Na

    29.2%

    700.5 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.082 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.8%

    7.088 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.4%

    0.103 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.5%

    3.514 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.221 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    300%

    3 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.5 мкг

  • Витамин A, IU

    4%

    105.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.304 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин D

    74.3%

    148.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.375

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.193 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.242

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.304 г

  • Холестерин

    19.5%

    58.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта