Рагу из рыбы с вином

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    194

    на 1 порцию

Рагу из рыбы с вином

Если соус получился жидким, добавьте однородную массу из 1 ст. ложки муки и 1 ст. ложки растопленного сливочного масла.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде обжарить лук в течении 2-3 мин.

  • 2

    Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду к луку. Увеличить огонь и жарить 5 мин., пока кусочки рыбы не подрумянятся. Вынуть рыбу из сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    В сковороду влить вино и выпарить на половину обьема. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и воду, варить еще 5 мин.

  • 4

    Положить рыбу в сковороду, перемешать и тушить 5 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта