Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Рагу из овощей в мультиварке

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.8 г
энергии 416.8 kcal
Жиры 6.7 г
волокно 27.6 г
белка 16.7 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 118.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Овощи промыть, очистить и обсушить.

0 мин
Шаг 2

Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой.

0 мин
Шаг 3

Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в 1-1,5 см, затем небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры и болгарским перцем нарезать кубиками. Картофель нарезать брусочками.

0 мин
Шаг 5

Переложить все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки и поставить режим «Выпечка» на 20 минут.

0 мин
Шаг 6

После готовности открыть крышку мультиварки, добавить к овощам сметану, соль, аккуратно перемешать и выставить режим «Тушение» на 2 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить