Рагу из овощей в мультиварке
3ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
3 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 80.8 г |
энергии | 416.8 kcal |
Жиры | 6.7 г |
волокно | 27.6 г |
белка | 16.7 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 118.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Овощи промыть, очистить и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой.
0 мин
Шаг 3
Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в 1-1,5 см, затем небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры и болгарским перцем нарезать кубиками. Картофель нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 5
Переложить все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки и поставить режим «Выпечка» на 20 минут.
0 мин
Шаг 6
После готовности открыть крышку мультиварки, добавить к овощам сметану, соль, аккуратно перемешать и выставить режим «Тушение» на 2 часа.
0 мин
Комментарии