Рагу из овощей с мясом ягненка
Вернуться к рецептам

Рагу из овощей с мясом ягненка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    290на 1 порцию

Состав овощей вы можете менять на свой вкус и в зависимости от сезона. Чтобы придать рагу сливочный вкус, готовое блюдо при желании заправьте сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В кастрюле, с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и чеснок, до золотистого цвета.

  • 2

    Мясо ягненка, нарезать кубиками, добавить к луку. Жарить в течение 7 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Накрыть крышкой, тушить около 1 ч.

  • 4

    Нарезать кубиками морковь, помидоры и картофель. К мясу добавить овощи и томатную пасту. Тушить 15-20 мин., до полного приготовления мяса и овощей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты