Рагу из овощей с мясом ягненка

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    401

    на 1 порцию

Рагу из овощей с мясом ягненка

Состав овощей вы можете менять на свой вкус и в зависимости от сезона. Чтобы придать рагу сливочный вкус, готовое блюдо при желании заправьте сметаной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В кастрюле, с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и чеснок, до золотистого цвета.

  • 2

    Мясо ягненка, нарезать кубиками, добавить к луку. Жарить в течение 7 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Накрыть крышкой, тушить около 1 ч.

  • 4

    Нарезать кубиками морковь, помидоры и картофель. К мясу добавить овощи и томатную пасту. Тушить 15-20 мин., до полного приготовления мяса и овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 401 ккал.

    16%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    18%

    448.9 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.962 г

  • Общие сахара

    6.459 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    84.17 мг

  • Железо, Fe

    69%

    9.662 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    53 мг

  • Фосфор, P

    24.5%

    196.2 мг

  • Калий, K

    23.5%

    822.3 мг

  • Натрий, Na

    62.4%

    1497 мг

  • Цинк, Zn

    22.3%

    3.342 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.5%

    19.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.2%

    0.26 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.9%

    6.651 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.9%

    0.398 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.8%

    43.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    192.5%

    1.925 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.9%

    343 мкг

  • Витамин A, IU

    257.3%

    6861 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.442 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.2%

    12.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.5%

    2.583 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    20.3%

    60.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта