Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из овощей с мясом ягненка

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
500 граммы Ягнёнок
Ягнёнок
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.3 г
энергии 447.9 kcal
Жиры 26.1 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Овощи очистить. В кастрюле, с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и чеснок, до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Мясо ягненка, нарезать кубиками, добавить к луку. Жарить в течение 7 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Накрыть крышкой, тушить около 1 ч.

0 мин
Шаг 4

Нарезать кубиками морковь, помидоры и картофель. К мясу добавить овощи и томатную пасту. Тушить 15-20 мин., до полного приготовления мяса и овощей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить