Рагу из овощей с мясом ягненка

автор:

  • 100 мин

    Сложность простая

  • 404

    ККал на 1 порцию

  • 36

Состав овощей вы можете менять на свой вкус и в зависимости от сезона. Чтобы придать рагу сливочный вкус, готовое блюдо при желании заправьте сметаной.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В кастрюле, с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и чеснок, до золотистого цвета.

  • 2

    Мясо ягненка, нарезать кубиками, добавить к луку. Жарить в течение 7 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Накрыть крышкой, тушить около 1 ч.

  • 4

    Нарезать кубиками морковь, помидоры и картофель. К мясу добавить овощи и томатную пасту. Тушить 15-20 мин., до полного приготовления мяса и овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 404 ккал.

    16%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    17.9%

    448.7 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.955 г

  • Общие сахара

    7.422 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.57 мг

  • Железо, Fe

    26.6%

    3.723 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.91 мг

  • Фосфор, P

    24.5%

    195.7 мг

  • Калий, K

    23.5%

    820.9 мг

  • Натрий, Na

    48%

    1152 мг

  • Цинк, Zn

    22.3%

    3.338 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.4%

    19.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.2%

    0.26 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.9%

    6.648 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.7%

    0.394 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.8%

    43.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    192.5%

    1.925 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.9%

    343 мкг

  • Витамин A, IU

    257.3%

    6861 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.441 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.4%

    12.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.5%

    2.582 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    20.3%

    60.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта