закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из оленины в пивном соусе

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 400 ККал на 1 порцию

            • 21

            Рагу из оленины в пивном соусе
            +
            • 1.

              Мясо нарезать кубиками и перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Грибы очистить и нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать кольцами.

            • 2.

              Мясо обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить лук и грибы и обжарить всё вместе 3 мин.

            • 3.

              Влить пиво и довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 1 ч. периодически помешивая.

            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.3%

              332.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.384 г

            • Общие сахара

              3.97 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.81 мг

            • Железо, Fe

              38.4%

              5.372 мг

            • Магний, Mg

              22.6%

              90.38 мг

            • Фосфор, P

              37%

              295.9 мг

            • Калий, K

              1.9%

              67.88 мг

            • Натрий, Na

              53.5%

              1283 мг

            • Цинк, Zn

              0.3%

              0.044 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.432 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.5%

              0.469 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              252.7%

              4.044 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              68.5%

              12.32 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1054.3%

              21.09 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.6%

              11.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.5%

              0.025 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.39 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.354 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150%

              7.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              2.763

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.7%

              6.173 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.235

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.979 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              10.5%

              31.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это рагу можно приготовить из говядины. Для придания пикантного аромата и вкуса добавьте немного чеснока и горчицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта