Рагу из оленины в пивном соусе

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 400

    ККал на 1 порцию

  • 20

Это рагу можно приготовить из говядины. Для придания пикантного аромата и вкуса добавьте немного чеснока и горчицы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками и перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Грибы очистить и нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить лук и грибы и обжарить всё вместе 3 мин.

  • 3

    Влить пиво и довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 1 ч. периодически помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 400 ккал.

    16%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.384 г

  • Общие сахара

    3.97 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.81 мг

  • Железо, Fe

    38.4%

    5.372 мг

  • Магний, Mg

    22.6%

    90.38 мг

  • Фосфор, P

    37%

    295.9 мг

  • Калий, K

    1.9%

    67.88 мг

  • Натрий, Na

    53.5%

    1283 мг

  • Цинк, Zn

    0.3%

    0.044 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.432 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.5%

    0.469 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    252.7%

    4.044 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.5%

    12.32 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1054.3%

    21.09 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.6%

    11.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.5%

    0.025 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.39 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.354 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    2.763

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.7%

    6.173 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.235

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18%

    1.979 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    10.5%

    31.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Оленина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта