Рагу из оленины в пивном соусе
Вернуться к рецептам

Рагу из оленины в пивном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Оленина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    318на 1 порцию

Это рагу можно приготовить из говядины. Для придания пикантного аромата и вкуса добавьте немного чеснока и горчицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками и перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Грибы очистить и нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить лук и грибы и обжарить всё вместе 3 мин.

  • 3

    Влить пиво и довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 1 ч. периодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Оленина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты