Рагу из оленины в пивном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    318

    на 1 порцию

Рагу из оленины в пивном соусе

Это рагу можно приготовить из говядины. Для придания пикантного аромата и вкуса добавьте немного чеснока и горчицы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками и перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Грибы очистить и нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить лук и грибы и обжарить всё вместе 3 мин.

  • 3

    Влить пиво и довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 1 ч. периодически помешивая.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Оленина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта