Рагу из мяса ягненка со шпинатом
Вернуться к рецептам

Рагу из мяса ягненка со шпинатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    115

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    372на 1 порцию

Перед подачей рагу можно посыпать сыром фета и обжаренными кедровыми орешками или кешью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат измельчить, промыть и обсушить. Отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный лук в течение 5-6 мин., до золотистого цвета. Добавить мясо ягненка нарезанное мелкими кубиками, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тмином. Перемешать и жарить 6 мин.

  • 3

    Добавить томатную пасту и влить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 ч., до мягкости мяса.

  • 4

    Добавить мелко нарезанные помидоры, шпинат и рис, тушить еще 10-15 мин., до готовности риса. Подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты