Рагу из мяса ягненка со шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    115

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    372

    на 1 порцию

Рагу из мяса ягненка со шпинатом

Перед подачей рагу можно посыпать сыром фета и обжаренными кедровыми орешками или кешью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат измельчить, промыть и обсушить. Отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный лук в течение 5-6 мин., до золотистого цвета. Добавить мясо ягненка нарезанное мелкими кубиками, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тмином. Перемешать и жарить 6 мин.

  • 3

    Добавить томатную пасту и влить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 ч., до мягкости мяса.

  • 4

    Добавить мелко нарезанные помидоры, шпинат и рис, тушить еще 10-15 мин., до готовности риса. Подавать к столу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта