Рагу из мяса ягненка со шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    115

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    489

    на 1 порцию

Рагу из мяса ягненка со шпинатом

Перед подачей рагу можно посыпать сыром фета и обжаренными кедровыми орешками или кешью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шпинат измельчить, промыть и обсушить. Отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный лук в течение 5-6 мин., до золотистого цвета. Добавить мясо ягненка нарезанное мелкими кубиками, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тмином. Перемешать и жарить 6 мин.

  • 3

    Добавить томатную пасту и влить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 ч., до мягкости мяса.

  • 4

    Добавить мелко нарезанные помидоры, шпинат и рис, тушить еще 10-15 мин., до готовности риса. Подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 489 ккал.

    20%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 34 г

    42%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    19.5%

    488 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.985 г

  • Общие сахара

    7.167 г

  • Кальций, Ca

    18.8%

    188.4 мг

  • Железо, Fe

    43.8%

    6.132 мг

  • Магний, Mg

    35.9%

    143.8 мг

  • Фосфор, P

    34%

    271.7 мг

  • Калий, K

    35.7%

    1249 мг

  • Натрий, Na

    60.3%

    1448 мг

  • Цинк, Zn

    29.8%

    4.477 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.1%

    48.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.279 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.7%

    0.491 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.1%

    7.764 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.6%

    0.531 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    136.7%

    273.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    231%

    2.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    74.5%

    596.2 мкг

  • Витамин A, IU

    446.9%

    11919 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.4%

    3.535 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    591.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.5%

    14.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.7%

    3.269 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.6

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта