Рагу из мяса и фасоли

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    835

    на 1 порцию

Рагу из мяса и фасоли

Чтобы сократить время приготовления блюда, можно вместо фасоли можно использовать стручковую фасоль. Болгарский перец разнообразит вкус блюда. Для праздничного стола приготовьте это блюдо в горшочке.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль предварительно замочить в воде на всю ночь. Отварить в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • 2

    Мясо ягненка нарезать кусочками среднего размера. Положить кусочки мяса в большой сотейник, влить воду, довести до кипения, снять пенку.

  • 3

    Добавить нарезанный кубиками лук, коричные палочкм и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 40 мин., до полуготовности. Вынуть мясо из сотейника, бульон сохранить.

  • 4

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок в течение 2-3 мин., добавить в сковороду кусочки отварного мяса, тщательно перемешать и жарить 3-4 мин. Добавить мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, молотый перец, порошок чили и молотую корицу. Перемешать и жарить 5 мин.

  • 5

    Влить оставшийся бульон и добавить фасоль. Тушить 25-30 мин., до готовности мяса и белой фасоли.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта