Создай
свое меню

Рагу из мяса и фасоли

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    736

    на 1 порцию

Рагу из мяса и фасоли

Чтобы сократить время приготовления блюда, можно вместо фасоли можно использовать стручковую фасоль. Болгарский перец разнообразит вкус блюда. Для праздничного стола приготовьте это блюдо в горшочке.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль предварительно замочить в воде на всю ночь. Отварить в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • 2

    Мясо ягненка нарезать кусочками среднего размера. Положить кусочки мяса в большой сотейник, влить воду, довести до кипения, снять пенку.

  • 3

    Добавить нарезанный кубиками лук, коричные палочкм и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 40 мин., до полуготовности. Вынуть мясо из сотейника, бульон сохранить.

  • 4

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок в течение 2-3 мин., добавить в сковороду кусочки отварного мяса, тщательно перемешать и жарить 3-4 мин. Добавить мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, молотый перец, порошок чили и молотую корицу. Перемешать и жарить 5 мин.

  • 5

    Влить оставшийся бульон и добавить фасоль. Тушить 25-30 мин., до готовности мяса и белой фасоли.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 737 ккал.

    29%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 52 г

    63%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    14.7%

    368.4 мл

  • Пищевые волокна

    37.2%

    11.15 г

  • Общие сахара

    4.481 г

  • Кальций, Ca

    13.3%

    133.5 мг

  • Железо, Fe

    43%

    6.022 мг

  • Магний, Mg

    25.2%

    100.8 мг

  • Фосфор, P

    54.2%

    433.6 мг

  • Калий, K

    32.4%

    1134 мг

  • Натрий, Na

    5.3%

    127.6 мг

  • Цинк, Zn

    46%

    6.901 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.1%

    15.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.5%

    0.412 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.8%

    0.461 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63%

    11.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.8%

    0.495 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    89.1%

    178.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    385%

    3.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.63 мкг

  • Витамин A, IU

    30.3%

    808.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.336 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    88.5%

    22.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.8%

    4.71 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    40.6%

    121.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта