Рагу из мяса и фасоли
Вернуться к рецептам

Рагу из мяса и фасоли

  • 120

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Бобовые

Чтобы сократить время приготовления блюда, можно вместо фасоли можно использовать стручковую фасоль. Болгарский перец разнообразит вкус блюда. Для праздничного стола приготовьте это блюдо в горшочке.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль предварительно замочить в воде на всю ночь. Отварить в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • 2

    Мясо ягненка нарезать кусочками среднего размера. Положить кусочки мяса в большой сотейник, влить воду, довести до кипения, снять пенку.

  • 3

    Добавить нарезанный кубиками лук, коричные палочкм и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 40 мин., до полуготовности. Вынуть мясо из сотейника, бульон сохранить.

  • 4

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок в течение 2-3 мин., добавить в сковороду кусочки отварного мяса, тщательно перемешать и жарить 3-4 мин. Добавить мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, молотый перец, порошок чили и молотую корицу. Перемешать и жарить 5 мин.

  • 5

    Влить оставшийся бульон и добавить фасоль. Варить 25-30 мин., до готовности мяса и белой фасоли.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты