Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Арабская кухня

Рагу из мяса баранины с цветной капустой

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1.2 литры Вода
Вода
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
500 граммы Ягнёнок
Ягнёнок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 386.1 kcal
Жиры 30.6 г
белка 19 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин., затем откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 4-6 мин., до золотистого цвета. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Приправить корицей и молотым перцем, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке , влить воду и лимонный сок. Довести до кипения и тушить на медленном огне 40 мин., до мягкости мяса.

0 мин
Шаг 4

Добавить цветную капусту и тушить еще 5-10 мин., капуста должна быть мягкая, но не переваренная.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить