Рагу из морепродуктов
Вернуться к рецептам

Рагу из морепродуктов

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    354на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в рагу кубики цуккини и болгарского перца.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Креветки и мидии разморозить. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Креветки и мидии обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 - 7 мин. и вынуть. Мидии, которые не раскрылись удалить.

  • 3

    Лук и перец чили обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить фасоль и томаты. Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЮЮ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и довести до кипения. Креветки и мидии вернуть в сковороду и прогреть 3 мин.

  • 4

    Рагу сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанными тимьяном и базиликом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты