Создай
свое меню

Быстрое рагу из морепродуктов

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    425

    на 1 порцию

Рагу из морепродуктов

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в рагу кубики цукини и болгарского перца.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Креветки и мидии разморозить. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Креветки и мидии обжарить на разогретом растительном масле в течение 5-7 минут и вынуть. Мидии, которые не раскрылись, удалить.

  • 3

    Лук и перец чили обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Добавить фасоль и томаты. Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЮЮ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и довести до кипения. Креветки и мидии вернуть в сковороду и прогреть 3 минуты.

  • 4

    Рагу сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелконарезанными тимьяном и базиликом.

Морепродукты богаты полезными веществами. Рецепты их приготовления популярны в восточной и средиземноморской кухнях. В нашей стране морепродукты только получают широкое распространение. Чаще можно встретить рецепты салатов и закусок из них. Горячие блюда из морепродуктов не менее вкусные. Предлагаем вам приготовить рецепт как раз такого блюда.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 426 ккал.

    17%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    313.6 мл

  • Пищевые волокна

    28.4%

    8.521 г

  • Общие сахара

    7.1 г

  • Кальций, Ca

    20%

    200 мг

  • Железо, Fe

    62.2%

    8.703 мг

  • Магний, Mg

    22.2%

    88.69 мг

  • Фосфор, P

    45%

    360.4 мг

  • Калий, K

    24.3%

    851.2 мг

  • Натрий, Na

    107.2%

    2573 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.432 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.6%

    35.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0.246 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.8%

    3.022 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.7%

    0.213 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.1%

    80.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    791.6%

    7.916 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    76.56 мкг

  • Витамин A, IU

    25.7%

    685 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.1%

    2.206 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    61.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.9%

    8.218 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.921

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.1%

    2.981 г

  • Трансжирные кислоты

    350.3%

    10.51

  • Холестерин

    21.6%

    64.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта