Быстрое рагу из морепродуктов

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    354

    на 1 порцию

Рагу из морепродуктов

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в рагу кубики цукини и болгарского перца.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Креветки и мидии разморозить. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Креветки и мидии обжарить на разогретом растительном масле в течение 5-7 минут и вынуть. Мидии, которые не раскрылись, удалить.

  • 3

    Лук и перец чили обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Добавить фасоль и томаты. Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЮЮ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и довести до кипения. Креветки и мидии вернуть в сковороду и прогреть 3 минуты.

  • 4

    Рагу сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелконарезанными тимьяном и базиликом.

Морепродукты богаты полезными веществами. Рецепты их приготовления популярны в восточной и средиземноморской кухнях. В нашей стране морепродукты только получают широкое распространение. Чаще можно встретить рецепты салатов и закусок из них. Горячие блюда из морепродуктов не менее вкусные. Предлагаем вам приготовить рецепт как раз такого блюда.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта