Рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе Рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе

Рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе

Вкуснейшие блюда, приготовленные из куриных сердечек, особенно ценны! Если к куриным сердечкам приготовить сливочно-укропный соус, можно получить очень вкусный и полезный обед или ужин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сердечки очистить от лишнего жира и жил (проще всего это делать маленьким ножиком). Промыть и откинуть на сито.

  • 2

    Лук очистить, нарезать кубиками и посыпать солью.

  • 3

    Разогреть большую сковороду, положить сердечки и обжарить их со всех сторон. Нет необходимости в добавлении масла, потому что из сердец его очень много выделится (можно часть жира после жарки слить). Добавить лук, обжарить все вместе до румяности лука.

  • 4

    Бульонный кубик растворить в стакане горячей воды, добавить к сердечкам, тушить под крышкой на медленном огне минут 40.

  • 5

    Муку смешать со сливками, добавить к сердечкам, довести до кипения, затем убавить огонь.

  • 6

    Укроп промыть и мелко нарезать, добавить к сердечкам, приправить солью и перцем, подержать на медленном огне 1 минуту.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты