Рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе

Вкуснейшие блюда, приготовленные из куриных сердечек, особенно ценны! Если к куриным сердечкам приготовить сливочно-укропный соус, можно получить очень вкусный и полезный обед или ужин.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сердечки очистить от лишнего жира и жил (проще всего это делать маленьким ножиком). Промыть и откинуть на сито.

  • 2

    Лук очистить, нарезать кубиками и посыпать солью.

  • 3

    Разогреть большую сковороду, положить сердечки и обжарить их со всех сторон. Нет необходимости в добавлении масла, потому что из сердец его очень много выделится (можно часть жира после жарки слить). Добавить лук, обжарить все вместе до румяности лука.

  • 4

    Бульонный кубик растворить в стакане горячей воды, добавить к сердечкам, тушить под крышкой на медленном огне минут 40.

  • 5

    Муку смешать со сливками, добавить к сердечкам, довести до кипения, затем убавить огонь.

  • 6

    Укроп промыть и мелко нарезать, добавить к сердечкам, приправить солью и перцем, подержать на медленном огне 1 минуту.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта