Экзотическое рагу из креветок

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    644

    на 1 порцию

Рагу из креветок

Для маринада можно использовать соевый соус или белое вино. Чтобы разнообразить вкус блюда, вместо креветок используйте морской коктейль.

Ингредиенты основные Ингредиенты для риса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очищенные креветки замариновать в лимонном соке и отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук и измельченный чеснок в течение 5-6 минут до золотистого цвета.

  • 3

    Добавить креветки, приправить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, молотой корицей и куркумой. Добавить измельченную кинзу и петрушку. Жарить 5-6 минут.

  • 4

    Влить воду и тушить 10-15 минут. Подавать с отварным рисом.

  • 5

    Приготовить рис: промыть рис в холодной воде. В кипящую воду добавить рис и растительное масло. Приправить солью по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-20 минут до готовности риса, помешивая время от времени. Вода должна полностью испариться.

Иногда хочется поменять привычное меню и добавить экзотики. Рагу, где креветка выступает в главной роли, отлично подойдёт к этому случаю. Креветки можно заменить на морской коктейль, что придаст рагу изюминку.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта