Рагу из креветок
Вернуться к рецептам

Рагу из креветок

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    644на 1 порцию

Для маринада можно использовать соевый соус или белое вино. Чтобы разнообразить вкус блюда, вместо креветок используйте морской коктейль.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очищенные креветки замариновать в лимонном соке и отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 5-6 мин., до золотистого цвета.

  • 3

    Добавить креветки, приправить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, молотой корицей и куркумой. Дизмельченную кинзу и петрушку, жарить 5-6 мин.

  • 4

    Влить воду и тушить 10-15 мин. Подавать с отварным рисом.

  • 5

    Приготовить рис: Промыть рис в холодной воде. В кипящую воду добавить рис и растительное масло. Приправить солью по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-20 мин., до готовности риса, помешивая время от времени. Вода должна полностью испариться.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты