Рагу из креветок

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    644

    на 1 порцию

Рагу из креветок

Для маринада можно использовать соевый соус или белое вино. Чтобы разнообразить вкус блюда, вместо креветок используйте морской коктейль.

Ингредиенты основные Ингредиенты для риса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очищенные креветки замариновать в лимонном соке и отставить в сторону.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 5-6 мин., до золотистого цвета.

  • 3

    Добавить креветки, приправить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, молотой корицей и куркумой. Дизмельченную кинзу и петрушку, жарить 5-6 мин.

  • 4

    Влить воду и тушить 10-15 мин. Подавать с отварным рисом.

  • 5

    Приготовить рис: Промыть рис в холодной воде. В кипящую воду добавить рис и растительное масло. Приправить солью по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-20 мин., до готовности риса, помешивая время от времени. Вода должна полностью испариться.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта