Рагу из козлятины в пиве
1ч 40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Козлятина
Козлятина
1 стакан Пиво
Пиво
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
15 граммы Перец Чили
Перец Чили
10 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 чайная ложка Красная паста карри
Красная паста карри
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1/2 чайная ложка Гвоздика
Гвоздика
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.6 г |
энергии | 439.3 kcal |
Жиры | 18.9 г |
белка | 52.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
В сковороду с разогретым растительным маслом добавить пасту карри, затем измельченный перец чили, мелко нарезанные лук, помидоры и тмин. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 10 мин. до мягкости овощей.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить мясо и продолжить жарить, помешивая время от времени, в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 4
В кастрюлю влить пиво, добавить измельченный сельдерей, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, гвоздику и тщательно перемешать. Довести до кипения и переложить содержимое сковороды. Убавить огонь и тушить на медленном огне рагу с пивом до готовности мяса. Можно дополнительно добавить воды или пива, если жидкость выпарится. Ваше рагу из овощей с мясом готово: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии