Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из картофеля с грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Сметана
Сметана
0.5 чайная ложка Орегано
Орегано
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Базилик
Базилик
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.7 г
энергии 364.5 kcal
Жиры 18.7 г
волокно 8.3 г
белка 11.7 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 77.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать крупными пластинами.

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель промыть, очистить от кожицы, нарезать брусочками.

0 мин
Шаг 3

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 4

Обжарить репчатый лук на растительном масле до легкой румяности. Затем сразу добавить картофель и смешать его с маслом и луком.

0 мин
Шаг 5

Добавить специи и слегка поджарить картофель с луком.

0 мин
Шаг 6

Добавить нарезанную морковь и полстакана кипяченой воды, готовить на среднем огне до мягкости овощей.

0 мин
Шаг 7

Пока готовятся овощи, обжарить на растительном масле шампиньоны, приправив их солью и черным молотым перцем.

0 мин
Шаг 8

Добавить в готовое рагу обжаренные грибы и сметану, аккуратно перемешать и дать настояться пару минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить