Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Рагу из картофеля, кабачков и моркови

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Морковь
Морковь
6 граммы Чеснок
Чеснок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.8 г
энергии 92.1 kcal
Жиры 0.5 г
волокно 4.8 г
белка 3.9 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 60.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель и морковь очистить и нарезать кусочками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

На растительном масле обжарить кусочки чеснока, затем вынуть их. На том же масле обжарить с двух сторон кабачки.

0 мин
Шаг 3

Картофель и морковь обжарить, а затем потушить до готовности в отдельном сотейнике, посолить.

0 мин
Шаг 4

Соединить картофель и морковь с кабачками, осторожно перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить