Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из кабачков с мясом и петрушкой

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
2 граммы Майоран
Майоран
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.8 г
энергии 240.7 kcal
Жиры 7.6 г
волокно 4.1 г
белка 27.9 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 70.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Кабачки и перец вымыть и порезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук обжарить на растительном масле, затем добавить свинину, слегка обжарить и тушить 30 минут. Приправить майораном.

0 мин
Шаг 3

Добавить овощи, влить немного воды и тушить еще 30 минут. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Петрушку промыть, обсушить салфеткой и посыпать готовое блюдо.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить