Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Сушеный базилик
Сушеный базилик
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.5 г
энергии 105.4 kcal
Жиры 0.9 г
волокно 6.9 г
белка 4.9 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 44.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки и баклажаны. Тушить еще 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Положить томаты, посыпать базиликом и посолить. Тушить 10 минут и снять с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить