Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из индейки с овощами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
300 миллилитры Вода
Вода
450 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.5 г
энергии 319.8 kcal
Жиры 11.7 г
белка 32.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать кубиками 2 на 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 2

В сотейник к мясу добавить смесь замороженных овощей, воду и МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®, тщательно перемешать и тушить 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить