Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    194

    на 1 порцию

Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне

Мясо индейки усваивается лучше куриного и содержит совсем небольшое количество холестерина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки промыть, выложить в кастрюлю и поставить на огонь, залив стаканом воды.

  • 2

    Слить получившейся бульон, залить чистой водой, довести до кипения и продолжить варить в течение 10 минут.

  • 3

    Лук очистить и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нарезать.

  • 4

    Переложить лук, морковь, капусту в сковороду и обжарить.

  • 5

    Мясо индейки разобрать на волокна и перемешать с перцем.

  • 6

    Болгарский перец промыть, очистить, нарезать крупной соломкой. Затем добавить к овощам, накрыть крышкой и тушить, в течение 5 минут.

  • 7

    В чистую сухую сковороду, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки.

  • 8

    Помидоры опустить в кипяток, после чего перетереть через сито.

  • 9

    Выложить мясо к овощам, влить бульон, добавить томатное пюре, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 195 ккал.

    8%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 2.7 г

    3%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    317.6 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.282 г

  • Общие сахара

    8.56 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.79 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.862 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.78 мг

  • Фосфор, P

    35.3%

    282.3 мг

  • Калий, K

    20.3%

    711.3 мг

  • Натрий, Na

    11.7%

    281.5 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.615 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    200.1%

    120.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.177 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.1%

    0.354 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.1%

    10.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.9%

    1.138 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.3%

    76.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    146.3%

    1.463 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.7%

    293.2 мкг

  • Витамин A, IU

    213%

    5680 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.2%

    1.618 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.7%

    0.235 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    57.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.4%

    0.601 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.594

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.594 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    26.4%

    79.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта