закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2018

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 194 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне
            • Филе индейки без кожи

              470 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Капуста

              260 граммов

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Куриный бульон

              120 мл.

            • 1.

              Филе индейки промыть, выложить в кастрюлю и поставить на огонь, залив стаканом воды.

            • 2.

              Слить получившейся бульон, залить чистой водой, довести до кипения и продолжить варить в течение 10 минут.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нарезать.

            • 4.

              Переложить лук, морковь, капусту в сковороду и обжарить.

            • 5.

              Мясо индейки разобрать на волокна и перемешать с перцем.

            • 6.

              Болгарский перец промыть, очистить, нарезать крупной соломкой. Затем добавить к овощам, накрыть крышкой и тушить, в течение 5 минут.

            • 7.

              В чистую сухую сковороду, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки.

            • 8.

              Помидоры опустить в кипяток, после чего перетереть через сито.

            • 9.

              Выложить мясо к овощам, влить бульон, добавить томатное пюре, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин.

            • Калории

              8%*

              195 ккал.

            • Белки

              39%*

              29 г

            • Жиры

              3%*

              2.7 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              317.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.282 г

            • Общие сахара

              8.56 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.79 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.862 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.78 мг

            • Фосфор, P

              35.3%

              282.3 мг

            • Калий, K

              20.3%

              711.3 мг

            • Натрий, Na

              11.7%

              281.5 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.615 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              200.1%

              120.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.177 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.1%

              0.354 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.1%

              10.83 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56.9%

              1.138 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.3%

              76.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              146.3%

              1.463 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.7%

              293.2 мкг

            • Витамин A, IU

              213%

              5680 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.2%

              1.618 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.7%

              0.235 мкг

            • Витамин D

              4.7%

              9.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              57.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.601 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.594

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.594 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              26.4%

              79.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мясо индейки усваивается лучше куриного и содержит совсем небольшое количество холестерина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта