Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из индейки с картофелем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
100 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
30 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
500 миллилитры Вода
Вода
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20 г
энергии 207.4 kcal
Жиры 8.7 г
белка 13.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Индейку промыть, порезать на кубики.

0 мин
Шаг 2

Овощи промыть. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук измельчить. Зелень промыть, высушить, нарезать.

0 мин
Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде, обжарьте мясо, лук, морковь в течение 15 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов.

0 мин
Шаг 4

Возьмите глубокую кастрюлю, выложите в нее нарезанный картофель и приготовленное мясо с овощами. Посыпьте 2 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, добавьте воду и оставшиеся овощи, перемешайте.

0 мин
Шаг 5

Поставьте в духовку и томите в течение 30 минут. При подаче украсьте зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить