Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из говядины

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
125 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Айвовый Джем
Айвовый Джем
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Анис
Анис
1 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
1 чайная ложка Молотый кардамон
Молотый кардамон
2 граммы Имбирь
Имбирь
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 276 kcal
Жиры 10.3 г
белка 34.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Мясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут, влить воду и вино. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 1 час.

0 мин
Шаг 2

За 10 минут до готовности добавить специи и айвовый джем.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить