Создай
свое меню

Рагу из цыплёнка с белым вином

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    507

    на 1 порцию

Рагу из цыплёнка с белым вином

Если добавить картофель, то рагу получиться более питательным. Свежесть вкусу и аромату придадут лимонный сок или цедра лимона, а также сладкий перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Окорочка разрезать на две части и перемешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Грибы очистить и нарезать пополам. Зелёный лук нарезать на отрезки по 5 см. Морковь очистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Курицу обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 4 мин. Добавить овощи и жарить ещё 3 мин. Затем выложить в форму для запекания, влить вино с водой и запекать рагу в разогретой до 200°C духовке 30 мин. не накрывая крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 507 ккал.

    20%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 40 г

    49%*

    Жиры

  • 7.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.843 г

  • Общие сахара

    3.85 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.06 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.529 мг

  • Магний, Mg

    22.8%

    91.07 мг

  • Фосфор, P

    53.3%

    426.2 мг

  • Калий, K

    12.5%

    438.7 мг

  • Натрий, Na

    41.5%

    996.2 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.291 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.2%

    4.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.196 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    155.2%

    2.483 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.7%

    7.331 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    726%

    14.52 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.7%

    21.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.8%

    0.818 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.2%

    258 мкг

  • Витамин A, IU

    167.9%

    4477 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.895 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    102.9%

    5.146 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    2.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.5%

    13.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    61.4%

    6.749 г

  • Трансжирные кислоты

    314%

    9.421

  • Холестерин

    45.3%

    135.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта