Рагу из цыплёнка с белым вином Рагу из цыплёнка с белым вином

Рагу из цыплёнка с белым вином

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    481на 1 порцию

Если добавить картофель, то рагу получиться более питательным. Свежесть вкусу и аромату придадут лимонный сок или цедра лимона, а также сладкий перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Окорочка разрезать на две части и перемешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Грибы очистить и нарезать пополам. Зелёный лук нарезать на отрезки по 5 см. Морковь очистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Курицу обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 4 мин. Добавить овощи и жарить ещё 3 мин. Затем выложить в форму для запекания, влить вино с водой и запекать рагу в разогретой до 200°C духовке 30 мин. не накрывая крышкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты