Рагу из цыплёнка с белым вином

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    481

    на 1 порцию

Рагу из цыплёнка с белым вином

Если добавить картофель, то рагу получиться более питательным. Свежесть вкусу и аромату придадут лимонный сок или цедра лимона, а также сладкий перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Окорочка разрезать на две части и перемешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Грибы очистить и нарезать пополам. Зелёный лук нарезать на отрезки по 5 см. Морковь очистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Курицу обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 4 мин. Добавить овощи и жарить ещё 3 мин. Затем выложить в форму для запекания, влить вино с водой и запекать рагу в разогретой до 200°C духовке 30 мин. не накрывая крышкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта