Рагу из чечевицы и шпината
Вернуться к рецептам

Рагу из чечевицы и шпината

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    381на 1 порцию

Дополнительный вкус и аромат блюду придадут обжаренные бекон и грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, чеснок очистить и измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 3-4 мин. Добавить чеснок, жарить 2 мин.

  • 2

    Картофель и морковь очистить и нарезать ломтиками. В сковороду к луку добавить картофель, морковь, чечевицу. Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и томатную пасту. Хорошо перемешать.

  • 3

    Довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне в течение 30-35 мин., до готовности овощей и картофеля.

  • 4

    Шпинат нарезать, добавить в сковороду, перемешать и снять сковороду с огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты