Рагу из чечевицы и шпината

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    359

    на 1 порцию

Рагу из чечевицы и шпината

Дополнительный вкус и аромат блюду придадут обжаренные бекон и грибы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, чеснок очистить и измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 3-4 мин. Добавить чеснок, жарить 2 мин.

  • 2

    Картофель и морковь очистить и нарезать ломтиками. В сковороду к луку добавить картофель, морковь, чечевицу. Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и томатную пасту. Хорошо перемешать.

  • 3

    Довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне в течение 30-35 мин., до готовности овощей и картофеля.

  • 4

    Шпинат нарезать, добавить в сковороду, перемешать и снять сковороду с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 360 ккал.

    14%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    268.9 мл

  • Пищевые волокна

    30.6%

    9.192 г

  • Общие сахара

    5.591 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    94.01 мг

  • Железо, Fe

    70.9%

    9.931 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.7 мг

  • Фосфор, P

    7.3%

    58.15 мг

  • Калий, K

    29.9%

    1047 мг

  • Натрий, Na

    47.4%

    1138 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.491 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.6%

    20.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.8%

    0.108 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.304 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.28 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.1%

    68.22 мкг

  • Витамин А, RAE

    54.5%

    436.1 мкг

  • Витамин A, IU

    327.1%

    8724 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.208 мг

  • Витамин K (филохинон)

    129.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.6%

    5.404 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.564

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.5%

    1.49 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта