Рагу из чечевицы
Вернуться к рецептам

Рагу из чечевицы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    344на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо более сытным и ароматным, можно добавить картофель и немного тертого имбиря.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, затем обжарить мелко нарезанный чеснок, измельченный лук, морковь нарезанную ломтиками толщиной 1 см, фенхель, помидоры черри и чили перец в течение 5-7 мин.

  • 2

    В кастрюле разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить кусочки мяса в течение 7-10 мин. Добавить красную чечевицу.

  • 3

    Затем добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить воду, добавить винный уксус. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 40 мин.

  • 4

    В кастрюлю добавить обжаренные овощи, посыпать перцем и тушить еще 30 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты