Пряное рагу из чечевицы

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    344

    на 1 порцию

Рагу из чечевицы

Чтобы сделать блюдо более сытным и ароматным, можно добавить картофель и немного тертого имбиря.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В глубокой сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, затем обжарить мелконарезанный чеснок, измельченный лук, морковь, нарезанную ломтиками толщиной 1 см, фенхель, помидоры черри и чили перец в течение 5-7 минут.

  • 2

    В кастрюле разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить кусочки мяса в течение 7-10 минут. Добавить красную чечевицу.

  • 3

    Затем добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить воду, добавить винный уксус. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 40 минут.

  • 4

    В кастрюлю добавить обжаренные овощи, посыпать перцем и тушить еще 30 минут до готовности.

Это рагу из чечевицы идеально сочетается с мясом. Чечевица богата растительными белками и поэтому прекрасно сочетается именно с мясом. Это рагу из чечевицы прекрасно подойдет для обеда, восстановит силы. Чечевица бывает разных сортов, но мы предлагаем использовать именно красную чечевицу. У нее выраженный вкус и незабываемый аромат. Из чечевицы готовят супы, похлебки, вторые блюда. Рагу с чечевицей можно приготовить с использованием восточных трав, но наилучшим образом ее вкус оттенит кубик бульона МАГГИ. Желтую и зеленую чечевицу лучше использовать для первых блюд. Красная чечевица идеальна для тушения с овощами и мясом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта