Рагу из чечевицы

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    344

    на 1 порцию

Рагу из чечевицы

Чтобы сделать блюдо более сытным и ароматным, можно добавить картофель и немного тертого имбиря.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, затем обжарить мелко нарезанный чеснок, измельченный лук, морковь нарезанную ломтиками толщиной 1 см, фенхель, помидоры черри и чили перец в течение 5-7 мин.

  • 2

    В кастрюле разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить кусочки мяса в течение 7-10 мин. Добавить красную чечевицу.

  • 3

    Затем добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить воду, добавить винный уксус. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 40 мин.

  • 4

    В кастрюлю добавить обжаренные овощи, посыпать перцем и тушить еще 30 мин., до готовности.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта