Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Рагу из баклажанов с черносливом и орехами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Баклажан
Баклажан
1 стакан Чернослив
Чернослив
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 стакан Миндаль
Миндаль
2 Столовые ложки Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.8 г
энергии 413 kcal
Жиры 17.2 г
белка 9.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Баклажаны, болгарский перец и лук очистить, нарезать кубиками, посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить на растительном масле 5 мин.

0 мин
Шаг 2

В обжаренные овощи добавить помидоры, нарезанные дольками, чернослив, орехи и соевый соус. Все тщательно перемешать и переложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, и запекать в духовке при температуре 180ºC 30 мин.

0 мин
Шаг 3

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить