Рагу из артишоков

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    504

    на 1 порцию

Рагу из артишоков

Артишоки нужно правильно подготовить. Сначала нужно обрезать ножку и удалить все грубые и поврежденные листья. У хороших листьев необходимо срезать верхнюю колючую часть. Чтобы срезы не потемнели, их смачивают соком лимона, либо присаливают. Чтобы избежать всей этой сложной процедуры, лучше покупать консервированные артишоки в банках. В любом рецепте они вполне заменят отварные артишоки.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, в течение 5 мин.

  • 2

    Добавить измельченный чеснок и фарш. Жарить до тех пор, пока фарш не станет золотисто-коричневого цвета.

  • 3

    Добавить муку и измельченные кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Куриный бульон, тщательно перемешать.

  • 4

    Картофель и морковь нарезать кубиками, артишок разрезать на 4 части, добавить все в сковороду, и влить воду. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение 15 мин.

  • 5

    Добавить зеленый горошек, маслины, и лимонный сок. Тушить 2 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты