Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу домашнее

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
250 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 412 kcal
Жиры 22.5 г
белка 38.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном.

0 мин
Шаг 2

Добавить к мясу MAGGI® На второе для гуляша и 500 мл воды, перемешать. Тушить под крышкой около 90 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 3

Квашеную капусту отжать и мелко нарезать, добавить в кастрюлю за 10 минут до конца варки.

0 мин
Шаг 4

В готовое блюдо добавить сметану и перемешать. Подавать с картофелем.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить