Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Радужная форель в духовке

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Радужная форель
Радужная форель
1/2 Штука Апельсин
Апельсин
3 веточки Тимьян
Тимьян
1 щепотка Смесь перцев
Смесь перцев
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7 г
энергии 1087.4 kcal
Жиры 47 г
волокно 3.5 г
белка 150.4 г
Насыщенные жиры 10.6 г
натрий 387 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель очистить. Апельсин вымыть и нарезать ломтиками. Тимьян промыть и порвать на листочки.

0 мин
Шаг 2

Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть маслом. Вложить в форель ломтики апельсина и половину тимьяна.

0 мин
Шаг 3

Уложить рыбу в форму. Запекать радужную форель в духовке при 180 градусах около 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовую форель посыпать оставшимся тимьяном.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить