Квадро-бургер со сливочно-грибным соусом

автор: Сергей

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1511

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

В теплое молоко добавляем:дрожжи, сахар, соль. хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут чтобы дрожжи подошли.

2

Берем просеянную муку и добавляем туда молоко с дрожжами, яйцо и сливочное масло. Хорошо замешиваем. Тесто должно получится упругим и не оставлять на руках следов.

3

Берем подходящую посуду ,у меня это самодельная квадратная форма из фольги, смазываем тесто маслом, кладем в форму и убираем в теплое место на пару часов.

4

Готовим сливочно грибной соус. Режем мелко лук, жарим до золотистого цвета. добавляем грибы и жарим до готовности.

5

Добавляем сливки, сыр и немного загущаем.

6

Перемалываем все в блендере. Соус готов.

7

Свинину перекручиваем в мясорубке. добавляем соли. формируем квадратную котлету и жарим между двух листов "MAGGI® Для Бургеров"

8

Тесто увеличилось в размерах и самое время отправлять его в печь. Выпекаем 20 минут при температуре 250 градусов.

9

Булочка готова. смазываем верхушку сливочным маслом. Разделяем пополам и отправляем на гриль.

10

Собираем наш Квадро-Бургер. Две половинки смазываем нашим свежеприготовленным сливочно-грибным соусом. Сверху кладем листики свежего салата, а в середину нежную и сочную котлету из свинины.

11

Закрываем котлету ломтиками сыра Чедер и кладем верхнюю булочку. Вкусный Квадро-бургер Готов. Приятного Аппетита.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1511 ккал.

    60%*

    Калории

  • 91 г

    121%*

    Белки

  • 70 г

    85%*

    Жиры

  • 130 г

    35%*

    Углеводы

  • Вода

    20.3%

    507.6 мл

  • Пищевые волокна

    24.3%

    7.302 г

  • Общие сахара

    25.9 г

  • Кальций, Ca

    37.6%

    376.1 мг

  • Железо, Fe

    61.8%

    8.653 мг

  • Магний, Mg

    34.3%

    137.1 мг

  • Фосфор, P

    140.9%

    1127 мг

  • Калий, K

    53.9%

    1885 мг

  • Натрий, Na

    150.8%

    3619 мг

  • Цинк, Zn

    53.7%

    8.051 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11%

    6.597 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    223.4%

    3.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    140.5%

    2.248 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    190%

    34.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.1%

    1.302 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    256.3%

    512.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    196.8%

    1.968 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.5%

    307.7 мкг

  • Витамин A, IU

    46.7%

    1245 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.73 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    46.2%

    2.31 мкг

  • Витамин D

    45.8%

    91.59 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    130.6%

    32.66 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.93

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.1%

    5.845 г

  • Трансжирные кислоты

    490.7%

    14.72

  • Холестерин

    102.5%

    307.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта