закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Квадро-бургер со сливочно-грибным соусом

            0

            Автор: автор: Сергей Дата: 06.09.2018

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 1511 ККал на 1 порцию

            • 0

            Квадро-бургер со сливочно-грибным соусом
            • Пшеничная мука

              250 граммов

            • Дрожжи

              1 ст.л.

            • Молоко

              0.5 стак.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              0.5 ч.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Белые грибы

              250 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              0.5 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0.25 ч.л.

            • Сливки 10%

              200 мл.

            • Сыр Чеддер

              40 граммов

            • Свинина без кости

              0.5 кг

            • Салат

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            1.

            В теплое молоко добавляем:дрожжи, сахар, соль. хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут чтобы дрожжи подошли.

            2.

            Берем просеянную муку и добавляем туда молоко с дрожжами, яйцо и сливочное масло. Хорошо замешиваем. Тесто должно получится упругим и не оставлять на руках следов.

            3.

            Берем подходящую посуду ,у меня это самодельная квадратная форма из фольги, смазываем тесто маслом, кладем в форму и убираем в теплое место на пару часов.

            4.

            Готовим сливочно грибной соус. Режем мелко лук, жарим до золотистого цвета. добавляем грибы и жарим до готовности.

            5.

            Добавляем сливки, сыр и немного загущаем.

            6.

            Перемалываем все в блендере. Соус готов.

            7.

            Свинину перекручиваем в мясорубке. добавляем соли. формируем квадратную котлету и жарим между двух листов "MAGGI® Для Бургеров"

            8.

            Тесто увеличилось в размерах и самое время отправлять его в печь. Выпекаем 20 минут при температуре 250 градусов.

            9.

            Булочка готова. смазываем верхушку сливочным маслом. Разделяем пополам и отправляем на гриль.

            10.

            Собираем наш Квадро-Бургер. Две половинки смазываем нашим свежеприготовленным сливочно-грибным соусом. Сверху кладем листики свежего салата, а в середину нежную и сочную котлету из свинины.

            11.

            Закрываем котлету ломтиками сыра Чедер и кладем верхнюю булочку. Вкусный Квадро-бургер Готов. Приятного Аппетита.

            • Калории

              60%*

              1511 ккал.

            • Белки

              121%*

              91 г

            • Жиры

              85%*

              70 г

            • Углеводы

              35%*

              130 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.3%

              507.6 мл

            • Пищевые волокна

              24.3%

              7.302 г

            • Общие сахара

              25.9 г

            • Кальций, Ca

              37.6%

              376.1 мг

            • Железо, Fe

              61.8%

              8.653 мг

            • Магний, Mg

              34.3%

              137.1 мг

            • Фосфор, P

              140.9%

              1127 мг

            • Калий, K

              53.9%

              1885 мг

            • Натрий, Na

              150.8%

              3619 мг

            • Цинк, Zn

              53.7%

              8.051 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11%

              6.597 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              223.4%

              3.127 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              140.5%

              2.248 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              190%

              34.2 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              65.1%

              1.302 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              256.3%

              512.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              196.8%

              1.968 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.5%

              307.7 мкг

            • Витамин A, IU

              46.7%

              1245 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.3%

              1.73 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              46.2%

              2.31 мкг

            • Витамин D

              45.8%

              91.59 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              130.6%

              32.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              53.1%

              5.845 г

            • Трансжирные кислоты

              490.7%

              14.72

            • Холестерин

              102.5%

              307.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта