Бургер свинина с грибами

автор: Александр

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    1179

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помойте, нарежьте и приготовьте все овощи! Булочку разрежьте и обжарьте половинки на сливочном масле.

  • 2

    Шампиньоны обжариваем пока не выйдет влага, потом добавляем лук репчатый и обжариваем до золотистого цвета, заливаем сливками, солим и перчим по вкусу. Даем остыть.

  • 3

    Мясо превращаем в фарш, добавляем соль и перец черный молотый,формируем котлетки и обжариваем до полной готовности с двух сторон в листе MAGGI®. Под конец убираем лист MAGGI® и выкладываем на котлету топпинг из шампиньонов с луком и сливками,накрываем пластинкой сыра и накрываем крышкой,обжариваем пока сыр не подплавится.

  • 4

    Смазываем нижнюю часть булочки соусом из майонеза и чеснока,выкладываем лист салата,красный лук,помидоры,соленые огурцы и пластинку сыра Гауда. Сверху сыра выкладываем котлету с топпингом из грибов и накрываем верхней частью булочки смазанной кетчупом. Прокалываем шпажкой бургер насквозь. Приятного аппетита!!!!!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1180 ккал.

    47%*

    Калории

  • 70 г

    94%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 77 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    410.9 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.502 г

  • Общие сахара

    16.81 г

  • Кальций, Ca

    46%

    460.3 мг

  • Железо, Fe

    50.9%

    7.124 мг

  • Магний, Mg

    31.2%

    124.6 мг

  • Фосфор, P

    118.3%

    946.2 мг

  • Калий, K

    35.2%

    1232 мг

  • Натрий, Na

    94%

    2255 мг

  • Цинк, Zn

    71.8%

    10.77 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.8%

    11.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    222.9%

    3.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    203.4%

    3.254 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.8%

    17.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    629.7%

    12.59 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.8%

    31.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    300.6%

    3.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.3%

    82.1 мкг

  • Витамин A, IU

    29.5%

    786.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.251 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    83.8%

    4.19 мкг

  • Витамин D

    3.7%

    7.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.8%

    17.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    125.7%

    13.82 г

  • Трансжирные кислоты

    9.6%

    0.287

  • Холестерин

    81.6%

    244.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта