Пышный омлет с помидорами на сковороде

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 204

    ККал на 1 порцию

  • 0

Лучше всего готовить омлет на чугунной сковородке или на сковородке с толстым дном.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Вымыть и обсушить помидоры и болгарский перец.

2

Нарезать помидоры крупными кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать.

3

Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить перец и помидоры. Влить омлетную смесь и жарить до готовности, постоянно помешивая, на среднем огне.

4

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 204 ккал.

    8%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    267.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.611 г

  • Общие сахара

    8.399 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    115.3 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.701 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.95 мг

  • Фосфор, P

    27.3%

    218.2 мг

  • Калий, K

    15.9%

    557.6 мг

  • Натрий, Na

    61.5%

    1477 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.379 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    108.7%

    65.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.4%

    0.439 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.113 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.362 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29%

    57.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.2%

    0.852 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.8%

    182.1 мкг

  • Витамин A, IU

    62%

    1654 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.4%

    1.644 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.959

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18%

    1.977 г

  • Трансжирные кислоты

    95.6%

    2.869

  • Холестерин

    83.2%

    249.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта