закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пышный омлет с помидорами на сковороде

            0

            Автор: MAGGI®

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 204 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пышный омлет с помидорами на сковороде

            1.

            Вымыть яйца. Вымыть и обсушить помидоры и болгарский перец.

            2.

            Нарезать помидоры крупными кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать.

            3.

            Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить перец и помидоры. Влить омлетную смесь и жарить до готовности, постоянно помешивая, на среднем огне.

            4.

            • Калории

              8%*

              204 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              15%*

              13 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              267.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.611 г

            • Общие сахара

              8.399 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              115.3 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.701 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.95 мг

            • Фосфор, P

              27.3%

              218.2 мг

            • Калий, K

              15.9%

              557.6 мг

            • Натрий, Na

              61.5%

              1477 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.379 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              108.7%

              65.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.4%

              0.439 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.113 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.1%

              0.362 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29%

              57.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.2%

              0.852 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.8%

              182.1 мкг

            • Витамин A, IU

              62%

              1654 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.4%

              1.644 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.2%

              4.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.959

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.977 г

            • Трансжирные кислоты

              95.6%

              2.869

            • Холестерин

              83.2%

              249.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Лучше всего готовить омлет на чугунной сковородке или на сковородке с толстым дном.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта