закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пышный омлет с мукой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 404 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пышный омлет с мукой

            1.

            Вымыть яйца. Шпинат перебрать, вымыть и обсушить.

            2.

            Шпинат мелко нарезать. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить муку, MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать. Разогреть масло в большой сковородке и положить шпинат. Готовить 1 минуту, постоянно перемешивая. Залить яичной смесью, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 5 – 10 минут.

            3.

            Подать на стол горячим, нарезав омлет на порции. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

            • Калории

              16%*

              404 ккал.

            • Белки

              18%*

              13 г

            • Жиры

              40%*

              33 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              141.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.553 г

            • Общие сахара

              3.985 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              150.7 мг

            • Железо, Fe

              21.2%

              2.97 мг

            • Магний, Mg

              17.5%

              70.05 мг

            • Фосфор, P

              30.7%

              245.8 мг

            • Калий, K

              13.9%

              485.5 мг

            • Натрий, Na

              62.9%

              1509 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.681 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.6%

              14.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.6%

              0.148 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32%

              0.512 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.079 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.282 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              68%

              136 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.2%

              0.852 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.3%

              354.1 мкг

            • Витамин A, IU

              191.1%

              5097 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.6%

              2.062 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              247.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.4%

              12.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.84

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.7%

              4.253 г

            • Трансжирные кислоты

              469%

              14.07

            • Холестерин

              83.2%

              249.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Обязательно размешайте муку в яичной смеси венчиком или миксером, чтобы не осталось ни одного комка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта