Пышный омлет с колбасой, ветчиной и сыром

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 598

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для омлета очень хорошо подойдет докторская колбаса, но можно заменить ее на сосиски.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Очистить колбасу и ветчину.

2

Колбасу и ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Соединить с ветчиной, колбасой и сыром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть в сковородке сливочное масло, вылить смесь. Готовить под крышкой на медленном огне 5-10 минут.

3

Подать на стол горячим, по желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 599 ккал.

    24%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 5.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    148.2 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.115 г

  • Общие сахара

    4.439 г

  • Кальций, Ca

    47.1%

    470.9 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.976 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.42 мг

  • Фосфор, P

    66.8%

    534.4 мг

  • Калий, K

    12.1%

    424.3 мг

  • Натрий, Na

    102.8%

    2468 мг

  • Цинк, Zn

    27.2%

    4.073 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.1%

    0.45 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.7%

    0.699 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.1%

    2.362 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17%

    0.339 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.1%

    44.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    218%

    2.18 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.1%

    241.1 мкг

  • Витамин A, IU

    30.7%

    819.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.034 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.6%

    1.78 мкг

  • Витамин D

    36.2%

    72.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.136

  • Насыщенные жирные кислоты

    88.2%

    22.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45%

    4.945 г

  • Трансжирные кислоты

    235.6%

    7.069

  • Холестерин

    112.6%

    337.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта