закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пышный омлет с колбасой, ветчиной и сыром

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 598 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пышный омлет с колбасой, ветчиной и сыром
            +

            1.

            Вымыть яйца. Очистить колбасу и ветчину.

            Пышный омлет с колбасой, ветчиной и сыром | шаг 1

            2.

            Колбасу и ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Соединить с ветчиной, колбасой и сыром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть в сковородке сливочное масло, вылить смесь. Готовить под крышкой на медленном огне 5-10 минут.

            Пышный омлет с колбасой, ветчиной и сыром | шаг 2

            3.

            Подать на стол горячим, по желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

            Пышный омлет с колбасой, ветчиной и сыром | шаг 3
            • Калории

              24 %*

              599 ккал.

            • Белки

              42 %*

              32 г

            • Жиры

              59 %*

              49 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              148.2 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.115 г

            • Общие сахара

              4.439 г

            • Кальций, Ca

              47.1%

              470.9 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.976 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.42 мг

            • Фосфор, P

              66.8%

              534.4 мг

            • Калий, K

              12.1%

              424.3 мг

            • Натрий, Na

              102.8%

              2468 мг

            • Цинк, Zn

              27.2%

              4.073 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.1%

              0.45 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.7%

              0.699 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.362 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17%

              0.339 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.1%

              44.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              218%

              2.18 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.1%

              241.1 мкг

            • Витамин A, IU

              30.7%

              819.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.034 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.6%

              1.78 мкг

            • Витамин D

              36.2%

              72.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.136

            • Насыщенные жирные кислоты

              88.2%

              22.06 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.49

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45%

              4.945 г

            • Трансжирные кислоты

              235.6%

              7.069

            • Холестерин

              112.6%

              337.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для омлета очень хорошо подойдет докторская колбаса, но можно заменить ее на сосиски.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта