Пышные сырники на рисовой муке
Ингредиенты
Порций
3
400 граммы Творог
Творог
Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Рисовая мука
Рисовая мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18 г |
энергии | 272.7 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 18.5 г |
Насыщенные жиры | 3.6 г |
натрий | 516.1 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Растереть жирный творог с сахаром в однородную массу. Добавить в массу яйцо и еще раз растереть до однородности.
0 мин
Шаг 2
Добавить рисовую муку и перемешать до образования пластичного теста.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковороду и смазать ее тонким слоем растительного масла. Сформировать из творожной массы сырники, при необходимости обвалять их в дополнительном количестве рисовой муки.
0 мин
Шаг 4
Обжарить сырники до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. Готовым сырникам дать немного остыть и подавать, украсив их по своему вкусу.
0 мин
Комментарии