Пышные булочки
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Дрожжи
Дрожжи
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.6 г |
энергии | 428.3 kcal |
Жиры | 24.4 г |
волокно | 2 г |
белка | 10.7 г |
Насыщенные жиры | 13.9 г |
натрий | 706.4 мг |
Sugars | 2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
110 min
Шаг 1
В теплом молоке развести дрожжи, добавить ложку муки и ложку сахара. Оставить в теплом месте на 10 минут.
0 мин
Шаг 2
В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, соль. Влить молоко с дрожжами и вбить в миску яйца. Замесить тесто.
0 мин
Шаг 3
Добавить в тесто размягченное сливочное масло. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на час.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов. Готовое тесто разделить на 12 кусочков. Сформировать из теста шарики. Выложить на противень и выпекать в течение 15 минут.
0 мин
Комментарии