Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пышные банановые оладьи

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
140 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Банан
Банан
240 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 щепотка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.6 г
энергии 371.8 kcal
Жиры 14.6 г
волокно 6.3 г
белка 7.8 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 325.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В миске смешать разрыхлитель, муку, соль, корицу, сахар, ванильный сахар. Постепенно влить молоко в муку и размешать.

0 мин
Шаг 2

Бананы размять вилкой. Добавить мякоть бананов и 1 столовую ложку мягкого сливочного масла в тесто.

0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду, смазать маслом и выкладывать по 2 столовых ложки теста. Жарить банановые оладья на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить