Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пышная яблочная шарлотка с малиной

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 штуки Яблоки
Яблоки
1 стакан Малина
Малина
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.9 г
энергии 271.7 kcal
Жиры 4.1 г
волокно 4.9 г
белка 6.1 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 36.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яйца разбить в чашу, добавить сахар, взбить. Туда же отправить рызрыхлитель с мукой, смешать.

0 мин
Шаг 2

Яблоки хорошо помыть, при необходимости снять кожицу, убрать семена. Нарезать. Малину промыть в проточной воде. Смешать яблоки и малину с тестом.

0 мин
Шаг 3

Форму смазать маслом, выложить тесто с ягодами и яблоками. Поставить выпекаться при температуре 180 градусов на 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить