Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Птитим с белыми грибами

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
6 штуки Белые грибы
Белые грибы
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
150 граммы Птитим
Птитим
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66 г
энергии 533.2 kcal
Жиры 16.8 г
волокно 21.7 г
белка 34.5 г
Насыщенные жиры 5.8 г
натрий 483.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грибы предварительно разморозить. Крупно нарезать. Лук и чеснок мелко порубить ножом. Обжарить грибы на оливковом масле с луком и чесноком, посолить.

Грибы предварительно разморозить. Крупно нарезать. Лук и чеснок мелко порубить ножом.  Обжарить грибы на оливковом масле с луком и чесноком, посолить.
0 мин
Шаг 2

Птитим отварить по инструкции на упаковке. Посолить по вкусу. Слить воду.

Птитим отварить по инструкции на упаковке. Посолить по вкусу. Слить воду.
0 мин
Шаг 3

Переложить пасту в тарелки, заправить оливковым маслом и добавить по столовой ложке тертого пармезана в каждую порцию. Тщательно перемешать.

Переложить пасту в тарелки, заправить оливковым маслом и добавить по столовой ложке тертого пармезана в каждую порцию. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Выложить сверху обжаренные грибы и украсить тертым пармезаном.

Выложить сверху обжаренные грибы и украсить тертым пармезаном.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить