Пшенная каша с тыквой
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1/2 стакан Пшено
Пшено
100 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Курага
Курага
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.1 г |
энергии | 253.7 kcal |
Жиры | 9.8 г |
волокно | 4 г |
белка | 4.6 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 18.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
В кастрюлю выложить курагу, пшенку и тыкву, нарезанную кубиками. Залить водой и варить на среднем огне до тех пор, пока вся вода не выкипит.
0 мин
Шаг 2
Добавить в кашу молоко, сахар и сливочное масло. Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и томить еще 10 минут.
0 мин
Комментарии